Inserisci qui sotto il tuo indirizzo email.
Provvederemo ad inviarti una nuova password per accedere al tuo profilo aziendale.
Siete pronti per un nuovo incredibile Gourmedì?
Giovedì 6 febbraio non mancate in Capannina!
Vivrete una serata di show cooking con un ospite davvero d’eccezione: il bravissimo Chef Federico Fusca che, in collaborazione con la brigata della Capannina, darà vita ad un vero viaggio sensoriale per tutti i gusti.
Il menù sarà ricco e curato in ogni dettaglio.
Tartare di manzo battuta al coltello con fichi secchi, senape capperi e cipolla di Tropea.
In abbinamento degustazione di Franciacorta “Sparviere”.
Risotto alla Carbonara: riso carnaroli con tuorlo marinato, pecorino romano dop e guanciale croccante.
In abbinamento degustazione di Bric Amel.
Risotto al caffè: riso carnaroli mantecato al caprino , con nocciole piemontesi, arabica 100% e olio alla curcuma ( ricetta di Chef Federico Fusca presente nel libro “se non è buono che piacere è “ di Manuel Terzi).
In abbinamento degustazione di Trento Doc Rotari
Semifreddo spumoso di cioccolato fondente al 70% con cookie all’arancia di Sicilia. In abbinamento degustazione di Moscato d’Asti di Marchese di Barolo
Il costo è di € 25 euro a persona.
La serata avrà inizio alle ore 20.45.
Non preoccupatevi per i vostri bambini: per loro ci sarà il menù alla carta.
Presente anche l’area bimbi assistita.